中国网络电视台 > 台海宽频 > 台海宽频正文 >

    第五届海峡两岸(厦门)农渔业交流暨产业对接会将于六月中旬举行

 

    记者7日从第五届农渔业对接会筹委会获悉,第五届海峡两岸(厦门)农渔业交流暨产业对接会将于6月12日至13日在厦门举行。来自海峡两岸的约350名代表将参加此次对接会,共同探讨ECFA生效后两岸农业新科技的交流和合作。

    据了解,本届对接会的主题为“交流合作、互利双赢”。对接会包括ECFA与两岸农业新品种新技术展示推介会、ECFA与两岸渔业产业对接会、两岸农民专业合作社交流、台湾农民创业园发展研讨会以及两岸特色乡镇交流对接活动等。研讨会将重点探讨台湾农业新科技、产业发展的新态势以及海峡两岸渔业产业合作交流现状等问题,以推动海峡两岸在农渔业多领域的产业合作。

    第五届海峡两岸(厦门)农渔业交流暨产业对接会由农业部、国台办为指导单位,农业部海峡两岸农业交流协会与台湾有关农渔业协会共同主办。

 

 

 

 

责任编辑:徐力

海峡两岸农渔业论坛将于六月中旬举行

  • 标签: 第五届海峡两岸(厦门)农渔业交流暨产业对接会
  • 评论:
  • 时长:
  • 发布时间:2011-06-08
简介:

查看详情

打分: