台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

2011年全国射箭奥林匹克团体锦标赛22日开战

 

 

2011年全国射箭奥林匹克项目团体锦标赛将于622—26日在青海省多巴体育训练基地举行。这是今年继全国室内射箭锦标赛后在青海举办的又一大型射箭比赛项目,届时将有230名神箭手云集多巴基地一展“百步穿杨”绝技。

本次赛事由国家体育总局射击射箭管理中心、青海省体育局承办,青海省体工一大队协办。这是青海省连续第三年承办全国大型射箭比赛,而且今年同时承办全国室内锦标赛和全国奥林匹克项目团体锦标赛两项大型赛事。将有来自北京、上海、广东、山东、江苏、福建、黑龙江等全国28个省、市、自治区的230名运动员参赛。

比赛反曲弓、复合(混合组)两个大项。反曲弓分男女个人18米排名赛,男女个人18米淘汰赛、决赛,男女18米团体淘汰赛、决赛6个小项的比赛。复合(混合组)分个人18米排名赛,个人18米淘汰赛、决赛,团体18米淘汰赛、决赛3个小项。

全国奥林匹克项目团体锦标赛是国内水平最高的射箭比赛之一。本届赛事吸引了大批优秀运动员,届时呈现的将会是团结、向上、紧张、精彩的一届比赛

 

 

 

责任编辑:林艺贤

2011年全国射箭奥林匹克团体锦标赛22日开战

  • 标签: 奥林匹克 锦标赛 22日开战
  • 时长:
  • 发布时间:2011-06-15
简介:

查看详情

打分: