台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

台中中华夜市 美食小吃集散地

 

 

 老樱田沙茶牛羊肉-沙茶料理要好吃,除了选肉要新鲜,沙茶质量亦是关键,老樱田五十年祖传的粉状沙茶,采用120余种中药、香料自制而成,搭配大火快炒的深厚功力,使肉与沙茶得以完美结合,呈现色香味俱全的最佳状态,引人垂涎。另售滋补的当归羊肉,冬季时颇受欢迎。

中华路水煎包-创立于民国六十六年的中华水煎包,以其独一无二的美味口感享誉全台中。小巧精致的煎包有菜、肉两种口味,菜包内馅以鲜甜的梨山高丽菜为主,清脆爽口;肉馅则选用肥瘦适中的猪后腿肉,剁碎后拌入韭黄及黑胡叔,原汁原味、皮酥馅鲜,让人忍不住大快朵颐。

武记润余割包大王-创店三十多年,武老板不断地改良传统润饼及割包的口味。割包白嫩的面皮包有香肠、爌肉、花生粉、香菜等,料好扎实、份量足够;润饼内馅则有芹菜、叉烧肉、菜脯、蛋末、豆干丁、花生粉、糖粉、海苔酥等多种,可随顾客喜好包入。摊上另有四神汤、猪肚汤、玉米浓汤三种汤品,供搭配选择。

中华麻糬大王—四十余年来,中华麻糬大王始终坚持着以传统手工方式制作麻糬,成品香Q带劲、不沾芽口,连调味所用的花生粉、红豆沙也都是遵循古法精制。糯米磨成浆之后重压脱水,切片煮熟后再用手捏制分成小块,沾上花生粉及成为花生麻糬,包上豆沙馅即是成为红豆口味麻糬,由于风味地道、质量一贯,每天都吸引许多慕名前来的人们,前去一尝美食。

责任编辑:徐力

台中中华夜市 美食小吃集散地

  • 标签: 台中 中华 夜市 美食 小吃 集散
  • 时长:
  • 发布时间:2011-06-22
简介:

查看详情

打分: