台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

乘观光列车 台湾环岛游

    观光列车是由台湾观光局推出的,由客厅车、简餐车及新客车组合而成。从台北出发,可采取顺时针或逆时针方向环岛旅行,终点直达花莲,环岛1周只要10小时。目前,观光列车有花莲彩绘列车、温泉公主号、垦丁之星等。“环岛豪华版观光列车”,将游客必到的景点全部纳入游程范围,列车沿途停靠礁溪、花莲、台东、枋寮及台湾西部各主要城市,并可连接阿里山、垦丁、太鲁阁等知名观光景点,无论从哪一个方向环岛,好景点都不会遗漏。

    观光列车搭配专属的客厅车厢,每排3个座位,座位可360度旋转,旅客通过超大观景车窗可观看窗外移动的风光美景。列车上还有一间专设的卡拉OK欢唱包厢。身穿漂亮阿美族服饰的女列车员不时为客人送上茶水、饮料、台湾特色美食和新鲜的宝岛水果,令人感受到与众不同的火车旅游新体验。

    与台铁合作多年的易游网为大陆观光客规划了8~10日的顶级档、豪华档、A档、B档等环岛行程。周游券的单人券价格在4999~17500元新台币,双人券价格为9098~35000元新台币。

责任编辑:林艺贤

乘观光列车 台湾环岛游

  • 标签: 乘观光列车 台湾环岛游
  • 时长:
  • 发布时间:2011-06-22
简介:

查看详情

打分: