台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

搭捷运 公车 体验都市台北

 

    台北时尚、前卫,同时也人文、精致。无论你是浮光掠影看台北,还是想将自己幻化成一条在都市发展洪流中游来游去的鱼,深度畅游,一探其“城市之心”,都可凭借一张捷运路线图,快乐走透透(到处走)。

    在台北,地铁被称为“捷运”,它干净、快速、班次密集又比较经济,除了担当民众出行的公共交通工具外,也是游客游览台北、发掘这座精彩城市的最佳途径。沿着四通八达的捷运路线,可以寻到许多好吃、好玩、好看的去处,夜市、观景点、商铺、展馆、书店,以及那些隐匿在繁华都会深处的庙宇、古迹、老街巷、亭仔脚骑楼也承载着老台北的传统香火与发展变迁,都有一段岁月浓情,值得闻香、怀想。而捷运无法到达的地方,还可以考虑搭公车作为补充,台北公车线路可谓密密麻麻,但准有某一站,离你的探访地不远。

责任编辑:林艺贤

搭捷运 公车 体验都市台北

  • 标签: 搭捷运 公车 体验都市台北
  • 时长:
  • 发布时间:2011-06-22
简介:

查看详情

打分: