台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

2011海西汽博会今天开幕 30多款新车首度亮相

每一次大型车展上,除了品牌宣传、新技术展示外,最引人瞩目的莫过于新车发布。而一个车展的新车数量也逐渐成为人们评价该车展的重要指标之一。2006年至今,海西汽博会已成长为海峡西岸最具影响力的车展之一,得到众多汽车厂家的认可。据不完全统计,今年将有30多款新车在海西汽博会上完成海西首发,上演一场海西汽车盛宴。

奥迪R8 GT Spyder

作为R8 GT的敞篷版车型,奥迪R8 GT Spyder在车身零部件中大量采用轻质复合材料,并搭载了最大功率为412千瓦的5.2升V10 FSI燃油直喷发动机。与去年发布的R8 GT一样,奥迪R8 GT Spyder也是奥迪R8家族的顶级限量版本,奥迪仅为全球的R8狂热爱好者打造333辆。

玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版

  来自意大利的三叉戟品牌携旗下全新车型玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版“Awards Edition” 即将精彩亮相2011海峡西岸汽车博览会。玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版,是为了纪念第五代总裁系列自2003年面市以来荣获来自全球四大洲14个国家中最具威望的汽车媒体和时尚刊物授予的56个奖项应运而生的。此次车展还有玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列及玛莎拉蒂GranTurismo跑车系列同时展出。

  法拉利599 GTB Fiorano

法拉利599 GTB Fiorano

  意大利顶级豪华跑车品牌法拉利将携旗下中后置V8硬顶双门跑车的最新代表作458 Italia,法拉利首部硬顶敞篷跑车California 及性能卓越的12缸发动机双门跑车599GTB Fiorano亮相2011海峡西岸汽车博览会。

  法拉利599 GTB Fiorano是目前为止法拉利生产的性能最高的公路版12缸发动机双门运动型跑车,采用了大量最新和最先进的技术,许多技术是法拉利首次应用在自己的中-前置发动机两座跑车上,在运动性能、设计和驾驶乐趣方面确立了新的标准。

  奔驰唯雅诺总裁版

  唯雅诺独创座椅面对面布局,搭配独特的小桌板,无论是商务接待、商务洽谈还是聚拢团队力量,均能赢得人心所向。同时,唯雅诺还是全球首款获得E-NCAP安全碰撞五星级评定的MPV车型,搭配的ESP增强型安全系统,为商务之旅一路保驾护航。

  雪铁龙进口大C4毕加索

雪铁龙进口大C4毕加索

  作为全球首款采用雪铁龙独创的VISIOSPACE(全景空间)设计理念的七座家用MPV,大C4毕加索全车玻璃面积达到6.4平方米,轻松随意间即可将车外风光一览无余,同时,其灵活多变的车内空间,更可满足全家出行的需求。

  安全性能方面,大C4毕加索荣获欧洲NCAP五星级评价,配备车身稳定控制(ESP)系统、电子牵引力控制(ITC)系统以及专为儿童安全考虑的儿童行为监视镜与ISOFIX三点式卡扣座椅的大C4毕加索,有力地传达出雪铁龙对全家安全出行的细致关怀。

  雪佛兰科迈罗

雪佛兰科迈罗

  雪佛兰科迈罗有着“变形金刚大黄蜂”的光环,外观非常拉风,车身尺寸也够大,内饰科技感十足。当4月底雪佛兰官方正式将“大黄蜂”camaro定名为科迈罗,并引入国内以进口方式销售之时,camaro的传奇将会在中国汽车市场上继续延续。科迈罗搭载了带有VVT(可变气门正时)技术的3.6升全铝V6发动机,其压缩比达到了11.3:1,并且拥有215kw/6300rpm的最大功率以及366N·m/3400rpm的峰值扭矩。与发动机相匹配而成的变速箱采用了6速手自一体变速器。

  一汽大众全新迈腾

一汽大众全新迈腾

  首批接受预订的全新一代迈腾,搭载1.8TSI和2.0TSI两种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统Auto Hold、随速电动转向系统等配置。考虑到中国B级车消费者对空间的需求,采用了长轴距、大空间、超豪华的设计。

  凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe

  凯迪拉克CTS Coupe采用“Power Magic 2”设计法则,与CTS豪华运动轿车相比,在高度上减少2英寸,后轮距增加2英寸,后悬减少2英寸,前挡风玻璃倾斜度减少2度,使得整体视觉重心居中,更具动感。在极具力量感的外形之下,CTS Coupe也蕴藏着凯迪拉克百年“极致动力科技”的深厚积淀。3.6升SIDI全铝智能直喷发动机最大输出功率310马力,最大扭矩374N·m,0-100公里加速仅需6.5秒,操控之快意,令人印象深刻。

  沃尔沃XC90北欧版

  沃尔沃XC90北欧豪华版搭载2.5T涡轮增压发动机,其最大功率210马力,峰值扭矩320N·m。3.2升版本搭载直列6缸自然吸气发动机,最大功率243马力,峰值扭矩320N·m。两款发动机车型均装配了带即时牵引功能(Instant Traction)的AWD全轮驱动系统。

  广汽丰田E'Z逸致

  广汽丰田E'Z逸致共有1.6L、1.8L、2.0L 3种动力6款车型,价格区间为14.98-23.98万元。值得一提的是E'Z逸致的入门级车型160E精英版配备了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起步辅助控制系统和5个空气囊,配置水平远超中高级轿车,但定价仅为14.98万元。其余车型的配置则在此基础上进一步升级,许多配置甚至达到了豪华车的装备标准。E'Z逸致的价格区间,涵盖了国内目前最具购买力的消费市场,并且远远低于公众对其价格的预期,堪称同类车型中最具性价比、选择最丰富的车型。

  比亚迪S6

比亚迪S6

  比亚迪S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,拥有2720mm的轴距,以及较高的车身,在实际乘坐中,前后排乘客空间都有着不错的表现。在车辆的配置上,S6也颇具科技感和豪华感。除了诸如一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航系统等一些科技配置和全方位六安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅固定装置等一些安全配置外,比亚迪S6还装载了keyless无钥匙系统和移动数字电视。在动力方面,比亚迪S6共有两种动力三款车型,分别搭载2.0L与2.4L发动机。

 

(转自新浪厦门)

责任编辑:徐力

2011海西汽博会开幕 30多款新车首度亮相

  • 标签: 2011 海西汽博会 开幕 厦门 新车 汽车
  • 时长:
  • 发布时间:2011-07-01
简介:

查看详情

打分: