台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

“海藻”李念嫁入豪门 老公意外曝光


  地产大炮”任志强的“炮口”,这次对准了因电视剧《蜗居》走红的演员李念。昨日,随着任志强介入“调查”李念“嘉里·星源汇公寓物业问题”,一场李念与物业的纠纷演变成了李念与任志强的口水战。

  星源汇公寓被曝存在漏水等问题

  “这霸王房,我真的住不起了,不敢住了”。近日,《蜗居》女主角海藻的扮演者李念发表微博“我要卖房”,称其购买的嘉里·星源汇公寓存在漏水、热水不稳定等质量问题,多次协调物业无法解决。

  昨日,记者联系到李念的经纪人纪女士。她称李念目前不在北京,已与其联系,但没有回馈,“这是李念私人的事,应尊重她个人的意愿并由她自己来处理。”该小区物业人员则称,业主名册中并没有名为“李念”的业主。

  而李念的这一“私事”,无意间又与“地产大炮”任志强有了牵扯。据嘉里·星源汇官网显示,该项目投资方为北京市华远地产股份有限公司和嘉里建设有限公司,任志强公司华远地产占该项目20%多的股权。看到李念的微博后,华远地产董事长任志强转发并在微博上说:“虽然华远是小股东,但会关注协调此事。”

  李念回应“星源汇公寓为婚房”

  任志强前晚发微博称,“今日初查,购房户主中无此人。李某居住的房屋户主姓林,非大陆人。不知此演员以何方式、何关系入住此房,待查。林姓户主因购买车位,交首付后违约未支付后期全款,已被起诉多日,本月十四日开庭,于是矛盾产生,余情查后再告。”

  李念前晚也在微博中表示,“业主的名字不是我,就代表我不是房子的主人吗?就能代表房子质量没有问题了吗?如果嘉里中心所说的解决问题的方法是从进一步挖掘和曝光业主的隐私开始,那我真没办法了,只好奉陪到底。”至此,李念的个人隐私被曝光。针对任志强的微博,李念回应,她不知道这楼盘与任志强有关,她和林是去年感恩节在香港登记结婚的,星源汇公寓是婚房。

  据网友爆料,林姓户主为李念老公软银赛富合伙人林和平。昨日,赛富亚洲投资基金首席合伙人阎焱发微博称,户主林先生与其是同事,李念是林的太太。记者随后致电任志强,他称不对此事发表看法。

责任编辑:徐力

“海藻”李念嫁入豪门 老公意外曝光

  • 标签: 李念 嫁入豪门 老公
  • 时长:
  • 发布时间:2011-07-14
简介:

查看详情

打分: