台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体


台湾山庄命案新进展:警方公布嫌疑人视频截图

嫌疑人视频截图

 

“8·10”台湾山庄入室抢劫杀人案发生后的第五天,嫌疑人面目在警方努力下进一步清晰。昨日,导报记者从厦门警方发言人处了解到,目前警方已截取到更清晰的嫌疑人监控,并同步更新到警方微博。

警方表示,劫案发生后,引起了社会的广泛关注,警方迅速成立专案组全力开展案件侦破工作。继8月12日,警方向社会公布重大嫌疑人员的体貌特征、模拟画像及视频截图后,昨日警方再次更新截图。警方表示,这得益于不少市民的举报。

经侦查,警方截取到一段嫌疑人作案前出现在嘉禾路SM城市广场地下通道的视频,画面显示的嫌疑人相貌较之前公布的模拟画像更清晰准确。监控中,嫌疑人年龄在35岁左右,身高约1.70米,身材较瘦,短发,尖下巴,着圆领汗衫、休闲长裤、白色鞋子。左手疑似受伤。

昨日,警方更是将详细的视频录像放置于厦门市公安局官方微博 “厦门警方在线”和其“追缉”栏目。希望广大市民积极举报案件线索,协助警方破案。举报电话:110、5319101、13950088255、1380656951联系人:吴振华、金刚华、郭玉书。

(转自台海网)

 

责任编辑:冷莹莹

台湾山庄命案新进展:警方公布嫌疑人视频截图

  • 标签: 商会长 遭窃 身亡 警方 处置 人质 台湾山庄
  • 时长:
  • 发布时间:2011-08-16
简介:

查看详情

打分: