台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

爱情麻辣烫嘉宾-林艳玲

 

林艳玲

姓名:林艳玲 

职业:教师 

印象最深刻的事情是什么? 小时候我生病的时候,妈妈大半夜背着我去到处找诊所。一直到天亮。 

经历的最尴尬的事情是什么?有次出门的时候走路走着走着撞倒柱子 

最大的缺点是什么? 丢三落四的。简直就是一个马大哈。 

有没有外号/昵称,是怎么得来的?有。阿志是我读书的时候我同学取的,花花这个名字是我出来工作同事取的,当时是因为我有人问我叫什么,我就开玩笑的说我叫小花,就有了这个名字了。 

干过的最拉风的事情是什么? 在雷雨交加的大晚上光着脚在马路上走着 

干过的最不靠谱的事情是什么?就是妈妈叫我帮她煮稀饭后来把稀饭煮焦了,更惨的是差点把锅煮爆了。

有什么特别的爱好与兴趣? 我的特别爱好就是吃、睡。人生的最大乐趣哈哈哈 

空闲时间喜欢干什么? 宅在家里看电视,玩电脑,心血来潮时把整个家来个大扫除 

最满意自己的哪部分?眼睛 

被男生追求中最难忘的事情?就是突然间肚子很饿,然后他就打电话给我,当时他就在外地,我就说我肚子饿,然后他就问我要吃什么我就随便说了一个,(因为我想他在外地)没想到过了一会我们学校的保安叔叔叫我下去拿东西。原来真的叫别人给我送来了。(不知道是不是难忘) 

经历过最浪漫的事情? 没有最浪漫的事。

自己是一种什么性格的人? 外向,有时还会是一个人来疯 

干过的最让自己津津乐道的事?到养老院给老人们唱歌,逗着他们开心的笑 

有没有什么怪癖? 没有 

喜欢什么风格的打扮? 欧美。只要自己穿的舒服最重要。对自己的人生有没有什么理想? 努力考上编制,找一个爱我的好老公嫁了。

最崇拜的人是谁?为什么崇拜TA? 爸爸。因为他交会了我很多的东西,也让我懂得了很多。 

喜欢什么样的生活? 跟着自己的爱人,在黄昏的时候牵着狗狗一起逛公园 

请用简短的语言概括自己:爱哭爱笑,大大咧咧,很容易会把不开心的事情全部忘掉。

责任编辑:苏剑斌

爱情麻辣烫嘉宾-林艳玲

  • 标签: 爱情麻辣烫 林艳玲 嘉宾
  • 时长:
  • 发布时间:2011-08-19
简介:

查看详情

打分: