台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体


           2011中国·青海高原世界杯攀岩赛即将开赛

 

91日,2011中国·青海高原世界杯攀岩赛所有队伍抵达青海省海南藏族自治州贵德县。

2011中国·青海高原世界杯攀岩赛明天将在贵德县国家地质公园正式开赛。这里拥有独特的地质优势,天然的峭壁环绕整个攀岩场。届时,来自十四个国家和地区的85名运动员将会汇聚在神秘而恢弘的大自然的鬼斧神工中感受运动的快乐,同时,也会上演一场真人版“壁虎爬墙”。

当天,攀岩现场工作人员云集,有直播组的、现场组的、裁判组的和后勤组的,所有人都在为92日的比赛做着最后的布置工作。目前,岩壁上的路线已基本定好。中登协的裁判及顶线员对线路进行了最后的检查。

另外,记者在现场了解到,贵德县此次特别加强了志愿者、赛事服务人员的招募和培训,完善交通、饮食服务,确保各个方面、各个环节都能感受到热情、周到的服务。

责任编辑:苏剑斌

2011中国·青海高原世界杯攀岩赛即将开赛

  • 标签: 世界杯 攀岩 青海 体育 高原
  • 时长:
  • 发布时间:2011-09-02
简介:

查看详情

打分: