台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

李敖选民代要直捣“马巢”蓝营全力捍卫马英九故乡

    据台湾《联合报》报道,穿上招牌红外套、带着防身电击棒,刚结束与亲民党主席宋楚瑜的一小时密室长谈,披着亲民党战袍投入台北市第八选区(文山、中正区)的“立委”参选人李敖从书桌上拿起一叠叠资料:“这次要直捣‘马巢’。”

报道称,2008年台湾选举,马英九挟765万票的惊人气势当选,这次争取连任,台当局强力宣传政绩,家住大安区的李敖挑战文山区。他挑明了说,就是因为“马英九的家在文山区。”

李敖强调,亲民党参选就是要创造“第三空间”。他表示,“天上的星星虽然很遥远,但给人希望,这次不必含泪投票,可以有更好的选择。”

国民党参选人赖士葆说,选举靠勤走基层,要把根基打稳,他和马英九广告牌会高高挂起。他形容自己采取空中战与地面战“交叉火网”,确保优势。

据报道,上届台湾“立委”选举,有马英九光环笼罩,“马家军”赖士葆一人斩七将大赢10万票,这一役,台当局“府院党”倾全力捍卫“马英九故乡”。 (转自凤凰网)

责任编辑:陈岚

李敖选民代要直捣“马巢”蓝营全力捍卫马英九故乡

  • 标签: 李敖 选民代 捍卫 马英九 故乡
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-09
简介:

查看详情

打分: