台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

国民党高层组助讲团 首波攻势锁定苏嘉全农舍案

人民网10月10日电 据台湾《中国时报》报道,2012选举进入倒数关键,国民党筹组中央与地方两大助讲团,近期将投入火线,除宣扬施政成果,首波攻势会锁定民进党副总统参选人苏嘉全豪华农舍案,将打苏列为攻防轴心。

对于蓝营的持续攻击,苏嘉全昨天在苗栗竹南出席第一个蔡苏后援会时,对农舍问题避而不答;对于外界认为农舍事件影响民调一事,更表示民调本来就起起落落,因此不作评论。

国民党中央助讲团除副总统萧万长领军,包括“立法院长”王金平、“各部会政务官”与荣誉主席连战、吴伯雄都是主要成员;地方助讲团则由年轻县市议员组成,包括台北市议员李彦秀、阙枚莎等人。

除主打政绩牌,助讲团将对绿营展开攻击,配合时事,首波主攻苏嘉全的农舍争议,从蔡英文到民进党中央都大搞民粹,不肯认错,助讲团也将发扬火力,展开一轮猛攻。

针对民进党中执委洪智坤在脸书建议苏嘉全主动拆除农舍,还有党内要求苏做出“止血动作”的声音,苏嘉全表示尊重党内同志的想法和意见,且屏东县政府已讲过农舍是合法的,那就依法令处理。

(来源:人民网)

责任编辑:汪珉钰

国民党高层组助讲团 首波攻势锁定苏嘉全农舍案

  • 标签: 国民党 苏嘉全 农舍案
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-10
简介:

查看详情

打分: