台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

蔡英文造势场合人气旺 扒手趁机行窃被逮

人民网10月10日电 据台湾《联合报》报道,蔡英文沿省道台一线的“打气道”造势行程,昨下午抵达高雄市冈山地区,一名中年男子打扮成民进党支持者,趁群众争相和蔡英文握手时涉嫌扒窃,马上被员警擒捕,查出是窃盗通缉犯,移送法办。

    被扒的欧姓男子说,其实中午蔡英文的车队到桥头时,他在人群混乱中,就被扒走三千多元,当时发觉这个人(指张树屏)很可疑,但是又没证据,他心想,下午车队到冈山的时候,扒手可能还会趁乱偷钱,果然又发现这个人穿着民进党的T恤,出现人群中,他才故意站到这个人旁边,发现又趁乱摸别人的口袋,还曾摸过他的口袋。

    张树屏否认涉案,也否认在桥头区扒窃欧姓男子的三千多元。

    警方指出,涉嫌扒窃未遂的张树屏(60岁)有不少窃盗前科,昨天下午1点50分,趁蔡英文车队到达高雄市冈山区冈山南路与中山南路口,约数十名民进党支持者迎接蔡英文到场,涉嫌偷窃欧姓男子的口袋里的钞票。欧姓男子大喊“抓剪溜仔(扒手)”,员警才立即拥上,逮捕张树屏。

    警方为避免惊动正与群众握手的蔡英文,将张树屏带到对街,并立即送到冈山警分局侦查队查办,发现他因涉及窃盗案,去年经高雄地检署通缉。

责任编辑:陈岚

蔡英文造势场合人气旺 扒手趁机行窃被逮

  • 标签: 蔡英文 造势 扒手
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-10
简介:

查看详情

打分: