台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

iPhone 4S最早15日抵达中关村 商家估价1万4

 

晨报讯 (记者 焦立坤) 也许是“果粉”通过这种方式向天堂的乔布斯致敬——来自苹果方面的消息称,iPhone 4S开放预订的第一天便卖出超过100万台。而中关村商户已表示,iPhone 4S最早15日即可“坐着飞机”到达。

在乔布斯去世的前一天,即10月4日,苹果发布了iPhone 4S。对于“果粉”而言,这款手机被赋予了特殊的纪念意义。苹果方面给出的数据是,10月7日开放预订的第一天,已经有超过100万台的订单。超过此前iPhone4单日60万台的纪录。

如此巨大的销量令业界惊叹。美国电信运营商AT&T表示,iPhone 4S是有史以来开卖最成功的iPhone机种,该公司在预购开放后12小时内就接到逾20万台的订单。分析师们指出,人们购买iPhone 4S来纪念乔布斯,表达对苹果的支持。有中国的网友也表示,准备把它当作乔布斯纪念版入手。

实际上,iPhone 4S发布之初不乏失望的评论,认为它与iPhone4几乎是孪生兄弟,改进的主要是语音功能,人们更期盼的是iPhone5。

10月14日,iPhone 4S将在美、澳、加、英、德、法和日本发售。中关村一家商户告诉记者,中关村的首批水货最早可能于10月15日到达。“坐着飞机来的,现在价格没定,不过估计得一万四五。”他表示,目前有70多个果粉来预订,预交500元订金。不过在中关村目前接受预订的商家并不多。而在淘宝网上,有不少商家打出预订的招牌,订金从几百元到上千元不等。

另外记者发现,iPhone 4价格不降反涨,商家们普遍反映,最近上涨了两三百元,原因是缺货。而此前苹果中国官网下调了iPhone4的售价。(来源:凤凰网)

 

责任编辑:李佳

iPhone 4S最早15日抵达中关村 商家估价1万4

  • 标签: iPhone 4S 中关村 价格
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-12
简介:

查看详情

打分: