台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

绿营要苏嘉全离婚 邱毅:民进党内女人真可怜

10月12日讯:据台湾媒体报道,国民党“立委”邱毅今天上午再度痛批屏东县府包庇苏嘉全,还扬言会再提告一次,对于民进党内扯出要苏和太太洪恒珠离婚来切割,他则大叹说:“民进党内的女人真是可怜!”

据报道,邱毅指出,民进党还真没出息,党内竟然还扯出要苏嘉全和太太离婚的讨论,真是荒唐到极点,洪恒珠今天恶行恶状、横行霸道到无法无天的程度,是谁纵容?谁做靠山?是谁给的权力?就是苏嘉全啊,“民进党内的女人真是可怜!被男人纵容出这样,还做男人做坏事的人头,结果发生事后,说要切割,说要暂时离婚,哪有这么窝囊的政党?”

对于苏嘉全要不要退选,邱毅认为,这应该由民进党和蔡英文要做决定,与他无关,不过,“这样的人出来参选,实在是台湾的一大笑话,昨天我儿子说,苏嘉全这样的人都可以出来选,那他也可以选了。”

另外,对于屏东县府回文回避是否合“法”的问题,邱毅则痛批说,9月19日“农委会”以最速件要屏东县府回复,结果县府还未回复就先开记者会为苏嘉全背书,如此的行为没有渎职、违“法”?有依“法”行政?洪恒珠是不是农民的认定很清楚,县府已经违反相关“法例”,真是胡作非为、横行霸道到极点。

邱毅表示,2007年洪恒珠的农舍被检举后,当时的屏东县税务局就已认定违“法”、违规,所以改征地价税,就代表苏的房子不是农舍,而是豪宅,至今洪也没有申请免征地价税,就代表洪自己也知道不叫农舍,叫豪宅,县府只要问一下税务局就可以知道,县府竟然包庇到如此的地步。

(来源:华夏经纬网)

责任编辑:汪珉钰

绿营要苏嘉全离婚 邱毅:民进党内女人真可怜

  • 标签: 绿营 苏嘉全 离婚 邱毅
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-12
简介:

查看详情

打分: