台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

厦门事业单位秋季招考 最热门岗位426个人抢

台海网10月12日讯 (海峡导报记者 骆余民)昨日,厦门市公务员局公布了市、区属事业单位2011年秋季补充编内工作人员统一考试的报名情况。此次招考,有12个岗位因无人报考或报名人数太少取消了招聘考试。

今年事业单位秋季招考中,最热门的岗位当数厦门产业技术研究院(厦门市生产力促进中心)所提供的业务经办岗位。虽然该岗位仅招收1人,但有606人报了名,最后通过审核并缴费参加考试的还是有426人。

另外,厦门市湖里区纪检监察事务中心提供的03职员岗位也仅招1个,但也有333人将参与角逐。

相对热门岗位,厦门产业技术研究院(厦门市生产力促进中心)的项目主管岗位,同安区征地拆迁办公室(同安区土地房屋征收事务管理中心)的征收补偿确认员岗位,以及厦门城市职业学院 (厦门市广播电视大学)的传播学实验员、学报编辑部副主任、摄录编人员岗位,均因报名人数与岗位拟聘人数的比例达不到3:1而取消;还有7个岗位因无人报名而取消。

另外,厦门市公路桥隧维护中心要招聘的机电管理人员岗位,因报名人数不足而减少拟聘人数,从原先拟招收2人改为招收1人。

据了解,今年的秋季招考,笔试由市组织人事部门统一组织,时间在2011年10月29日。

通过网上报名资格审核且已缴交报名费的考生,请在10月24日上午8:00-10月28日17:00上网打印准考

责任编辑:李爱玲

厦门事业单位秋季招考 最热门岗位426个人抢

  • 标签: 事业单位 秋季 招考 厦门
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-12
简介:

查看详情

打分: