台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

再曝违建丑闻 苏嘉全家连夜拆除所属铁皮屋

10月17日电 据台湾《联合报》报道,民进党“副总统”参选人苏嘉全妻子洪恒珠继农舍后再被爆有违建铁皮屋,且涉嫌逃漏税,为迅速止血避免风暴扩大,苏家连夜拆除铁皮屋,15日下午全部拆光;苏的姐夫吴庆川表示,违建屋土地是其妻与洪恒珠共购,既是违建就自己主动拆。

吴庆川表示,临时通知承租人收回房子,又连夜拆屋,对对方不好意思,“被他们(承租人)骂到臭头”,他会赔偿房客损失,“以后不出租了”。邻居说,他们听到开香店的人抱怨,开店投资花了很多钱,租约没到就被迫搬家“很倒霉”。

记者15日联络苏嘉全妻子洪恒珠,但电话没接,下午一度打通,一听是记者即挂断。下午她到高雄参观艺术拍卖会拍卖品,记者问她违建的事,只说一句“我也不太清楚”,不再多说。

苏家继祖坟、农舍、夜市争议后,再爆违建、漏税,而经屏东市公所查证,这间铁皮屋是实质违建,赶到现场了解的屏东公所建设课长李英宗表示,违建屋的四笔土地为洪恒珠及苏嘉全姐姐苏銮共有,未含既成道路;由于过去一直无人检举,至今没查报,市所将尽速完成查报程序,提报县府。

税务官员说,若有承租事实但未申报租赁所得,查证属实可追溯5年,“只要有固定地点及承租人就查得到,该追讨会追讨到底”。县税务局长施锦芳也到现场了解。

(来源:中国新闻网)

责任编辑:汪珉钰

再曝违建丑闻 苏嘉全家连夜拆除所属铁皮屋

  • 标签: 违建 丑闻 苏嘉 拆除 铁皮屋
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-17
简介:

查看详情

打分: