台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

连战首次现身马吴竞选活动 两度牵手喊当选

10月17日电 综合台湾《联合报》消息,国民党荣誉党主席连战15日下午到嘉义市文化公园,替马英九、吴敦义及“立委”江义雄联合竞选总部成立造势大会站台,这是连战首次现身马吴的竞选活动表达力挺,他拉起马、吴的手,呼吁大家支持高票连任,展现党内团结,群众情绪高昂,不断吶喊“冻蒜(当选)”。

马英九15日在嘉义成立第一个竞选总部,国民党荣誉主席连战首度站台力挺。嘉义市长黄敏惠、“立委”江义雄也呼吁群众支持,“立法院长”王金平、连战助讲力挺,连战推崇马英九有远见,做事稳重、稳健,有执行力,台湾在马英九的领导下,安然度过金融海啸,去年经济成长率10.8%,是24来最好的一次。“这样的人,我们怎么能不支持、不鼓励?”

连战要大家支持一个有远见、做人稳健、有执行能力的领导人,并称赞马英九“不贪污、不乱来、不会让人‘皮皮剉’”。过程中,连战还两度牵起马英九的手高喊当选。

连战说,台湾民众所得也由16000美金增加到20000多;两岸和平稳定发展,3年多来大陆观光客260多万人,创造无数商机,交出漂亮成绩单。

连战说,全球化,国际不安定,金融、债务、景气让人忧心,台湾要稳定发展,一步一脚印向前走,就要马英九继续领导。

吴敦义在马吴嘉义县竞选总部成立大会上也透露,国民党不分区第一名将是“立法院长”王金平。

(来源:中国新闻网)

责任编辑:汪珉钰

连战首次现身马吴竞选活动 两度牵手喊当选

  • 标签: 连战 首次 现身 马吴 竞选 活动
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-17
简介:

查看详情

打分: