台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

市场摊商挺马 蓝发动“头家娘”上阵

蓝营发动“头家娘”上阵


    台海网10月17日讯 民进党每逢选举都会组成“菜市场夫人”,到传统市场宣传,散播耳语。国民党祭出破解招术,妇女部主任陈玉梅今天上午邀请各大传统市场的摊商老板娘现身挺马,也将启动扫街拜票的计划。

据中评社报道,上午出席记者会的摊商,包括马家经常上门采买的兴隆市场王记水饺店的王姥姥,还有湖南传统卤味的李太太,也有来自淡水黄昏市场贩售成衣的李小姐、盐酥鸡的秋绵阿姨等人,他们都肯定马英九努力施政,让台湾的经济转好。

陈玉梅上午在马英九竞选办公室邀请台北市兴隆市场与新北市淡水黄昏市场的摊商老板娘,一起举行“头家娘有go赞”记者会,现身说法,这些挺马的摊商老板娘日后作生意,也会适时利用闲聊,推销马英九政绩,倾听妇女心声。

有关马英九夫人周美青何时加入市场扫街拜票阵容?党中央表示,周美青一定会在适当时机投入辅选工作。

陈玉梅表示,传统市场里,每位辛勤工作的头家娘就是为台湾民生经济撑起一片天的伟大小人物,令人尊敬。马英九重视民生经济问题,从料理米酒能以25元新台币低价供应,就可证明马英九是将“2300万人民的小事视为大事”的领导人,值得继续支持,国民党“立委”参选人与妇女、夫人们,都将走入传统市场开始扫街拜票、聆听妇女心声。(来源:台海网 中评社) 

责任编辑:李爱玲

市场摊商挺马英九 蓝发动“头家娘”上阵

  • 标签: 市场摊商 马英九 蓝营
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-17
简介:

查看详情

打分: