台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

马阵营推乐团网游 Q版马英九与网友同乐

马英九竞选团队再推角色扮演游戏,和Q版的马英九一起站上舞台高歌同乐,抢攻年轻选票意味浓厚。

 
    据台湾TVBS电视台报道,为了拉近选民距离,马英九竞选团队除了推出专属歌曲外,跟上现在最夯的APP游戏,近期还要再推角色扮演游戏,民众进入游戏后,只要简单点选照片,挑些小配件当装饰,就能和Q版的马英九一起站上舞台高歌同乐,抢攻年轻选票意味浓厚。

报道称,想跟马英九互动,除了上其个人网页留言按赞之外,现在还有别的方法,那就是化身乐团成员,跟马英九组BAND玩音乐。带着黑熊帽,从舞台边跑到舞台正中央,Q版马英九化身乐团主唱,跟着音乐摇头摆动身体,身旁小黑熊跟着打鼓、弹吉他,原本就爱跟网友互动的马英九,再推APP游戏,要跟大家一起组BAND玩音乐。

马英九竞选办公室人员马玮国表示,“其实大家也都很期待,网友都很期待,能够跟‘总统’一起来有更多的互动,所以其实我们当初,要设计这个网络游戏,就是要满足网友,在这层面上面的需要。”

而马英九唱歌可不只有在虚拟世界,日前他就亲自下乡拍MV,推出专属竞选歌曲,还找艺人造势,开发片记者会,极尽巧思开发新创意,大选逼近抢攻青年票,意味十足。(转自凤凰网)

责任编辑:陈岚

马阵营推乐团网游 Q版马英九与网友同乐

  • 标签: 马阵营推乐团网游 Q版马英九与网友同乐
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-19
简介:

查看详情

打分: