台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

高雄校长喝花酒 女议员举报称曾把自己当小姐

中新网10月19日电 据台湾中国时报报道,高雄市多位议员18日质询指出,校园封闭又复杂,有校长、老师搞婚外情或喝花酒纾解压力;市议员周玲妏更直指,曾有喝醉酒的校长“把我当小姐”,隔天酒醒才打电话道歉,她建议教育局要帮校长、老师情绪找出口,让他们有宣泄管道。

议会昨天进行教育部门质询,议员除再关心营养午餐问题外,更对校长、老师情绪问题有诸多着墨。

原住民议员举日前一起军官与女医师婚外情被军方记过为例说,高雄市也有校长搞婚外情,教育局也应比照军官将校长记过处分,绝不能宽贷;议员郑光峰也说,他接到检举,有高中校长喝花酒,一点都不节制,要求教育局多加约束。

议员周玲妏更直指,校长或老师搞婚外情存在很严重问题,校园封闭又复杂,有些校长喝花酒,她曾亲眼目睹校长喝到东倒西歪,有一次她到夜店,听说隔壁包厢有校长聚餐,特地过去打招呼敬酒,结果这位校长醉得不省人事,还“把我当小姐”,实在太离谱。

周玲妏认为,教育局应有心理咨询单位,帮校长或老师情绪找出口,让他们有宣泄管道。

教育局长蔡清华表示,教育局有成立“学生咨询中心”,原本只是辅导学生,未来将把校长、老师纳入,让他们可以利用咨询中心。

责任编辑:陈岚

高雄校长喝花酒 女议员举报称曾把自己当小姐

  • 标签: 高雄 校长 喝花酒
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-19
简介:

查看详情

打分: