台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

2012大选蔡英文:民进党定位为“政权”保卫战

 

    东南网10月20日讯 据台湾媒体报道,民进党募款餐会今天在高雄市汉神巨蛋举行。蔡英文向支持者表示,民进党定位这场选举为“政权”保卫战,她以近20分钟的时间致辞,支持者也高喊当选。

    蔡英文由民进党正、副参选人高雄市竞选总部主委陈菊陪同进场,高雄市9个选区“立委”提名人都出席。

    蔡英文向支持者表示,民进党视明年的选举为“政权”保卫战,允诺不会让支持者失望。

    她说,她50岁以前并不担心钱的问题,但是到了民进党之后,才发现钱的重要。她从口袋掏出皱成一团的钞票表示是沿路民众塞给她的。她看到皱皱的钞票,感受到这些新台币100、500元的钞票都是民众的辛苦钱,允诺会更努力回应支持者。

    她肯定高雄市推动绿能产业,允诺未来要打造成为绿能城市。

    晚上的募款餐会席开约200桌,婉拒媒体采访。活动过程由发言人康裕成转述。(来源:东南网)

 

责任编辑:李佳

2012大选 蔡英文:民进党定位为“政权”保卫战

  • 标签: 2012大选 蔡英文 民进党
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-20
简介:

查看详情

打分: