台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

苹果员工追悼会纪念乔布斯 零售店临时停业

 

 

苹果零售店临时停业

 

凤凰网科技讯10月20日消息据《华尔街日报》报道,苹果于今天太平洋时间上午10点到正午12点(北京时间20日凌晨1点到3点)举行公司内部乔布斯纪念典礼。期间,苹果所有零售商店都将临时关闭,雇员于店内观看有关乔布斯的纪录片。

一位来自德国的苹果用户,萨斯卡·梅尔(Sascha Meuer),在试图走进旧金山一家苹果零售店寻求iPad维修服务时发现,该苹果零售店大门紧闭,所有玻璃窗都用白布遮掩。然而,梅尔表示此举值得理解,“乔布斯是一位天才,他创造发明了太多东西。纪念他是应该的。”

苹果于两周前更新了Apple.com/SteveJobs纪念页面,今日增加了滚动显示来自全球的追忆乔布斯的悼词。页面上方写到:“全世界,超过100万的朋友分享了对乔布斯的怀念、想法与感受。他们有的是乔布斯生前的朋友,有的是乔布斯生前的同事,有的是苹果产品的拥有者。尽管这些声音来自世界各地,但千言万语中却都述说着同一句话——乔布斯的激情和创造力曾深深地感动了每一个人。您可以在下方查看部分留言。”而苹果主页Apple.com将继续保留着乔布斯的照片。

苹果公司极少在营业时间内关闭零售店。只有在新产品发布时,苹果才会临时关闭店铺,不过,苹果在过去都是使用黑布以遮掩店内情况。

根据苹果向美国证监局提交的文件显示,截止2010年9月,苹果拥有正式员工大约46600名。

 

责任编辑:李佳

苹果员工追悼会纪念乔布斯 零售店临时停业

  • 标签: 苹果 员工 追悼会 纪念 乔布斯
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-20
简介:

查看详情

打分: