台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 媒体称利比亚执政当局已经俘获前领导人卡扎菲

 

 

“过渡委”士兵在地下堡垒中发现有人曾居住的痕迹。

资料图:利比亚前领导人卡扎菲

中新网10月20日电 综合媒体消息,利比亚“全国过渡委员会”有关人士透露,卡扎菲已在其家乡苏尔特被俘获,俘获时双腿受伤。

路透社,新华社以及半岛电视台都报道了该消息。新华社报道称,一名军方指挥官20日告诉新华社记者,卡扎菲已被俘获。

半岛电视台报道指出,利比亚电视台报道了卡扎菲被逮捕的消息。一名“全国过渡委员会”官员说,这名已经被推翻的前领导人被俘获时双腿受伤。

这个消息也发生在“全国过渡委员会”军队占领苏尔特之后的很短时间内。此前,经过数周的战斗,利比亚执政当局的武装刚刚占领了卡扎菲的家乡苏尔特,这里也被认为是卡扎菲的最后藏身处。利比亚执政当局武装在苏尔特一处被卡扎菲遗弃的住宅下发现了一座经过强化的地下堡垒。他们认为卡扎菲依然藏身在苏尔特市内。(来源:中新网)

责任编辑:李爱玲

利比亚执政当局俘获卡扎菲 双腿受伤

  • 标签: 利比亚 卡扎菲 受伤 俘获
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-20
简介:

查看详情

打分: