台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

杨秋兴:对宋楚瑜心存感激 爱宋就不要害他

10月21日讯:据台湾媒体报道,前高雄县长杨秋兴20日晚间搭机返台,对亲民党主席宋楚瑜可能参选台湾地区领导人,他说,第三势力没有空间;至于是否力挺马英九,他则以大笑响应。

据报道,杨秋兴从日本关西搭机返台,经桃园机场再转机回高雄,对明年台湾地区领导人“大选”的立场,杨秋兴有些保留,表示会在21日记者会上说明。

中国国民党高雄市党部副主任委员刘进添日前表示,杨秋兴将出任马英九、吴敦义大高雄三山竞选总部顾问团总团长,并出席22日总部成立大会。

有关他的支持对象及对明年“大选”的看法,杨秋兴表示,会在记者会上说明;至于是否力挺马英九连任,杨秋兴哈哈大笑响应,“记者很厉害”。

杨秋兴还说,对于宋楚瑜他心存感激,但第三势力没有空间。他很感谢宋楚瑜,站在好朋友立场,他很期待,但也觉得最后机会不大,真的没空间,“爱他就不要害他”。

(来源:华夏经纬网)
责任编辑:汪珉钰

杨秋兴:对宋楚瑜心存感激 爱宋就不要害他

  • 标签: 杨秋兴 宋楚瑜 感激 爱宋
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-21
简介:

查看详情

打分: