台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

利比亚执政当局证实:卡扎菲在押送途中被打死

 

20日的利比亚局势成了外国媒体争相报道的核心,对卡扎菲的死却活说法不一,有的说他被活捉,但已经受伤,也有的说发现他时被当场打死。利比亚执政当局领导人昨晚证实:卡扎菲是在被押送途中被士兵开枪打死的。

半岛电视台昨天晚间播放的画面显示,卡扎菲被捉住时脸部和腿部都受了伤,但他还活着。路透社引用利比亚“过渡委”军事负责人马吉德的话说,“卡扎菲被捉住时他腿部受了伤,有的是旧伤,已经被送往医院。”但很快利比亚电视台播放了卡扎菲死亡的消息,并配了尸体照片,而没有说卡扎菲是怎么死和如何死的。

利比亚执政当局“过渡委”执行局主席吉卜里勒在当时时间20日晚10日举行的记者招待会上证实:卡扎菲是在苏尔特市内被活捉的,当时他身上有手枪,随后把他押往米苏拉塔。(来源:人民网)

 

责任编辑:李佳

利比亚执政当局证实:卡扎菲在押送途中被打死

  • 标签: 卡扎菲 死亡 押送途中 利比亚
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-21
简介:

查看详情

打分: