台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体


第七届"图交会"28日厦门开幕 白岩松闾丘露薇将来厦签售
 
 
厦门网-厦门日报讯 10月28日至31日,第七届海峡两岸图书交易会将在厦举办。昨日,省政府新闻发布会上,组委会透露白岩松、闾丘露薇、杨照等知名主持人、作家等将现场签售图书,厦门10余位有影响的本土作家也将与读者见面。
 
据组委会介绍,今年的图交会预计参展图书20万种约70多万册,参展图书总码洋约2300万元人民币。主会场设在厦门国际会展中心二期馆L、K、H展厅,1200个展位。
 
本次交易会还首次在集美区、翔安区开设分会场,举办图书销售、作家签售讲座等活动。厦门国际会展中心和集美、翔安分会场以及外图厦门书城、厦门市图书馆、厦门大学等地举办的各项配套活动70多项。其中,两岸作家签售会、新书发布会、读者见面会、作家作品讲座就多达40余项。
 
大陆作家李海鹏、沧月、尹建莉、陈允斌以及中央电视台知名主持人白岩松,凤凰卫视知名主持人闾丘露薇,台湾作家杨照、舒国治、吴建宏、赖有贤、严韵等都将在活动现场进行个人新书作品签售,厦门10余位有影响的本土作家也将与读者见面。
 
值得一提的是,本次展会还将第一次设立两岸数字出版展区,展位120个。海峡两岸25家出版机构参展,其中有中国移动、中国电信、上海盛大、腾讯网、游家网络有限公司、读客网等知名机构。
 
第七届“图交会”经新闻出版总署批准,由中国出版协会、厦门市人民政府、福建省新闻出版局、台湾图书发行协进会、台湾图书出版事业协会、台北市出版商业同业公会主办,上海市新闻出版局、台湾和福建省有关单位承办。 (来源:厦门网)
责任编辑:徐力

第七届"图交会"28日厦门开幕 白岩松闾丘露薇将来厦签售

  • 标签: 图交会 白岩松 闾丘露薇 厦门
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-21
简介:

查看详情

打分: