台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

台媒曝容祖儿坦承同性恋 称与何韵诗个性互补

 

容祖儿和何韵诗感情非常好

 

人民网1024日电 据台湾今日新闻网报道,出道超过十年的容祖儿很少有绯闻,她跟知己密友何韵诗的同性关系,最惹人遐想。据报导,容祖儿亲口证实与何韵诗的感情,勇敢承认同性恋,她说:“同性的爱,我觉得普通到不得了,都是一种爱…可能是DNA出了点错,但你不能判定这是不正常。”

    容祖儿表示,与何韵诗个性互补,“她有的我没有、我有的她没有,性格上我俩都各走极端,我是那种举棋不定的人,她就果断得多,不过她太过执着,我就比较灵活。”形容何韵诗像一个烈士、冲锋部队,永远跑在最前面,做大家不会做的事,“比如她的言论,虽然有时太偏激,但作为朋友你会明白的,只因她太看重。这个世界需要她这种人,她这种行为确实影响到我变得更加勇敢,教我坚持自己信念。”

    对于同性之爱,她说:“我觉得都是一种爱,为什么要接受不了?我身边有太多这类人,我会觉得可能是DNA出了点错,但你不能判定这是不正常,什么是正常呢?很难去定义,但我偏向喜欢和这类朋友去交朋友,因为他们对人更细心,对美的要求更高。”成熟的诉说,爱是无分性别、无分年龄、无分界限,强调爱不是单一的异性恋准则,而是一件多元面向的重要事情。

    容祖儿认为,爱情是滋润人生的滋养品,胜过护肤品、补品,能够令人提升。不过也表示,没憧憬过将来的婚礼,因为自己不是公主,不会想到自己的婚礼有多梦幻,不会想要生小孩,只要两颗心在一起就足够了。

    这些年,媒体将焦点放在容祖儿与何韵诗感情上。对此,容祖儿表示,似乎也没有影响到她的事业,一样继续出专辑、开演唱会,茶馀饭后让大家讨论也没什么,更坦然的说:“在外国,很多名人都不会歧视、排挤这个类别的朋友,世界应该包含着不同种类的朋友…根本毋须大惊小怪。”(来源:人民网)

 

责任编辑:李佳

台媒曝容祖儿坦承同性恋 称与何韵诗个性互补

  • 标签: 容祖儿 何韵诗 同性恋 互补
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-24
简介:

查看详情

打分: