台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

美雕塑家建山寨“巨石阵” 由报废车辆搭成

 

美国雕刻家建造的“巨车阵”

著名的英国巨石阵

 

中新网10月25日电 据外媒24日报道,英国的巨石阵举世闻名,美国雕塑家吉姆·伦德斯为向巨石阵致敬,于1987年在内布拉斯卡州其父亲的农场上建造出了汽车版的“巨石阵”。虽然“巨车阵”每年能吸引10万名游客前来参观,但由于农场经营不善外加网站亏本,伦德斯打算将“巨车阵”卖掉,目前开价30万美元(约190万人民币)。

这片“巨车阵”与英国巨石阵石头的摆放位置完全相同,“巨车圈”的直径达29米,所有车辆都被漆成灰色以模仿石头的颜色。车辆全为美国制造的车辆,其中包括一辆1962制造的凯迪拉克

“巨车阵”建造以来,每年为当地旅游经济收入增加500万美元。负责出售的经纪人科特·詹姆斯说:“‘巨车阵’是独一无二、新奇并不同寻常的艺术品,作为内布拉斯卡州的第二热门旅游景点,‘巨车阵’是投资者的好选择。”

 

责任编辑:李佳

美雕塑家建山寨“巨石阵” 由报废车辆搭成

  • 标签: “巨石阵” 报废车辆 美雕塑家 山寨
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-25
简介:

查看详情

打分: