台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

李玟今日奢华大婚 老公身家20亿不签婚前协议

李玟、Bruce今晚办婚宴,将迈向人生下一阶段。

中新网10月27日电 李玟与53岁的香港利丰集团总裁Bruce今日举行世纪婚礼,他身价超过90亿新台币,曾被美国杂志评为世界50大CEO,两人互相信任,从没考虑签婚前协议书,亲友说:“还没结婚就谈离婚,好离谱!”

妈送金镯被退货

据台湾媒体消息,李玟今年36岁,李母怀她时,李父就过世。李母送她黄金手镯当结婚礼物,却被她退货,亲友说:“以前黄金便宜,妈妈在她10几岁时买了80年代的金镯子,上面刻有龙凤,李玟说那么俗,不要啦!我想她不会戴,妈妈收起来,下次嫁女儿再用。”

李玟在香港出生,10岁时随家人移民加州,观念洋化,婚宴也以西式为主,亲友说:“姐姐都不在意她先嫁,只要求Bruce婚后让她多陪家人。”据悉,她二姐自己设计仿蛇皮、价值约2982新台币的包包当贺礼。问到今天有迎娶过关和闹洞房安排吗?亲友说:“他们不懂中式礼俗啦。”

据悉,新人将到菲律宾迪玛凯岛号称“天堂”的地方度蜜月,20名亲友同行。原因是6年前Bruce向她求婚成功,3年前两人到这度假,她花了2亿新台币庆祝他50大寿,他感动得再度求婚,该岛是两人的爱之岛。到这“一岛一饭店”的闻名私人小岛,为何带20个“电灯泡”?亲友笑说:“两人在一起8年又不是8个月,没有人陪伴会孤单,喜庆日子家人都在一起才开心。”

奥普拉亲临祝福

婚宴今起连办两天,政商名人云集,玛丽亚凯莉将演唱,奥普拉到现场,其余名单保密。李玟恩师姚谦,昨决定不参加婚礼,祝福她婚后当个贤内助,也为Bruce生个Baby。由于她不收任何礼物和礼金,他用英文为她写一首歌,“因为该有的名贵物品她都有了,要想一份特别的礼送给她。”

责任编辑:陈岚

李玟今日奢华大婚 老公身家20亿不签婚前协议

  • 标签: 李玟 大婚 老公 身家 20亿
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-27
简介:

查看详情

打分: