台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

陈水扁抱怨盟友不站台 指点陈致中民调低就弃选

 人民网10月27日电 据中评社报道,陈水扁儿子陈致中参选高雄前镇、小港区“立委”,“一边一国连线”成员、民进党高雄市议员郑新助今天透露,25日前往监狱探扁,扁认为如果陈致中民调比民进党提名的郭玟成还低就不选。对此,陈致中受访时表示,一定会去登记参选,至于选前最后阶段,会视民意顾全绿营大局。

 郑新助指出,陈水扁对全台“一边一国连线”近40席议员不辅选陈致中参选“立委”颇有微词,扁并希望他届时担任陈致中竞选总干事,他当场应允。

 郑新助还透露扁说,如果陈致中的民调比郭玟成低,就不选了,不过扁没有说民调如何进行、也没说明民调时间点。

 郑新助还转述,扁质疑加入“一边一国”的全台议员已近40人,为何至今没人敢站过来?为何高雄没有一个“立委”参选人敢拿“一边一国”的旗帜参选?

 陈致中说,“一边一国连线”成员大都是民进党籍,民进党有民进党的规定,他体谅和尊重成员的苦衷。

 陈致中因伪证案被判刑3个月定谳,正在高雄大寮监狱服社会劳动役,他说,依照目前进度,11月16或17日就可服完社会劳动役,可以顺利在11月21日至25日间登记参选“立委”,他一定会去登记参选,在1月14日投票前,会视大势看民意状况,他绝对顾全绿营大局。

责任编辑:陈岚

陈水扁抱怨盟友不站台 指点陈致中民调低就弃选

  • 标签: 陈水扁 指点 陈致中 弃选
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-27
简介:

查看详情

打分: