台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

马英九吁民进党勿歪曲两岸和平协议 批毫无道理

 

中新网1027日电 中央社报道,马英九26日呼吁民进党勿将两岸和平协议构想说成是投降协议,这对人民是种侮辱。为什么民进党提就是爱台,他提就是卖台呢?有这种逻辑吗?毫无道理

国民党26日行动中央常务委员会在新北市举行,除为马英九竞选连任全力催票,也为12名新北市立委参选人拉票。

兼任国民党主席的马英九表示,民进党最近不断抨击,我很纳闷,难道民进党不希望海峡两岸之间不武吗?难道不希望海峡两岸之间是和平吗?难道不能够正视人民对两岸和平殷切的期待吗?

马英九说,我们热爱和平,希望两岸和平;谈和平,是有正当性。马英九表示,希望两岸不要用非和平方式解决问题,希望制度化,谋求两岸长期和平与稳定。

马英九称,目前两岸和平协议推动时机还没成熟,我们不会躁进,两岸和平协议并没有时间表,我不会为了签而签。  

 

责任编辑:李佳

马英九吁民进党勿歪曲两岸和平协议 批毫无道理

  • 标签: 两岸和平协议 马英九 民进党
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-27
简介:

查看详情

打分: