台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

传民进党公职人员助宋楚瑜联署 台媒公布7议员名单

 

中国台湾网10月27日消息 据台湾媒体报道,亲民党主席宋楚瑜参选台湾地区领导人,传民进党有公职人员提供联署书,TVBS电视台《新闻夜总会》主持人李艳秋昨晚公布提供联署书的民进党高雄市议员为蔡昌达、颜晓菁、陈政闻、郑光峰、张胜富、林莹蓉、洪平朗7人。

昨日,《新闻夜总会》公布录音文字内容,但未点名是民进党哪个议员服务处,对话内容包括:“夜总会问,某某服务处你好,请问这边是否可以拿到宋楚瑜联署书?”“服务处答,我们这边应当还有”等。

民进党发言人庄瑞雄前天指控,民进党中央早下令禁止党公职助宋楚瑜联署,TVBS却匿名打电话询问民进党地方民代服务处是否有提供助宋联署服务,明显制造假新闻,如果敢播出,一定告到底。民进党主席蔡英文昨受访说,希望媒体遵守新闻处理的法则和道德规章。

对此,《新闻夜总会》主持人李艳秋说,前天没公布是希望给民进党反省机会,“没想到昨天连蔡英文都出来捍卫,说我们制造假新闻,这种质疑我们专业的话是咽不下去的!”李艳秋说,若是假新闻,请民进党告到底。

对此,民进党高雄市议员林莹蓉昨晚表示,“不响应这个问题”,颜晓菁、蔡昌达手机未接听。

 

责任编辑:李佳

传民进党公职人员助宋楚瑜联署 台媒公布7议员名单

  • 标签: 宋楚瑜 联署 民进党 议员
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-27
简介:

查看详情

打分: