台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

苏嘉全原来是如此这般的高道德标准

日前台湾长治乡公所农业课前课长邱绍文爆料苏嘉全农舍违法及椰林文教基金会的问题,再次令苏嘉全焦头烂额。台湾《中央日报》网络报今日发表评论指出,苏嘉全曾表示要以高道德标准来要求自己与家人,可是看到他的所作所为,实在不知道高道德在哪里。

  评论摘编如下:

  民进党台湾地区副领导人参选人苏嘉全,原本以为将农舍与农地捐赠给屏东县长治乡公所,有关于农地非农用的问题就不再受到媒体关注,也可以让“英嘉配”选情有停损作用。不料长治乡公所农业课前课长邱绍文日前爆料,多次勘查苏嘉全农舍不合法,以及苏嘉全太太洪恒珠担任董事长之椰林文教基金会,委卖房屋却又否认的新闻,使得“英嘉配”难以将选战主轴拉回政策辩论。

  “英嘉配”当然可以怪媒体,为何不关注他们提出的政见,却一直追问苏嘉全私领域的问题?不过,若非苏嘉全本身有那么多文章可做,媒体又岂会吃饱太闲,去追逐没有新闻价值的话题呢?若非苏嘉全自始至终都不诚实以对,相关话题又岂会如滚雪球般,愈滚愈大呢?如今又爆出前课长勘查农舎不合法,以及妻子所属基金会卖屋脱产的消息,又能怪谁呢?

  据媒体报道现任长治乡乡长许玉秀,被问到她是否将前任课长调离现职才得以核发使照时勃然大怒,并驳斥道:“道听途说!没有这种事”,且反问“是谁让你来问的?你是法官吗?凭什么我什么都要告诉你?”若是这一切都无不法,为何乡长要勃然大怒呢?公职人员接受媒体访问是民主社会的常态,为何会牵扯到法官问案呢?

  至于委托卖房又否认的作法,就更加启人疑窦。房屋中介公司明明已经在网络上刊载被委托售屋的相关讯息,并且附上室内照片。若是椰林基金会未委托房屋中介卖房,中介却能堂而皇之进入室内拍照,苏家岂会没有任何动作。事后虽然中介公司以撒案化解疑虑,可是这整个过程,又说明苏嘉全作为台湾地区副领导人候选人有不少道德瑕疵。

  苏嘉全曾表示要以高道德标准来要求自己与家人,可是看到他的所作所为,实在不知道高道德在哪里。这样的候选人,选民真的能够放心吗?

(来源:中国台湾网)

责任编辑:汪珉钰

苏嘉全原来是如此这般的高道德标准

  • 标签: 苏嘉 高道德 标准 评论
  • 时长:
  • 发布时间:2011-10-27
简介:

查看详情

打分: