台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

民进党内劝退声不断 陈致中再度表态:选到底

 

据台湾《联合报》报道,立委选举造势活动日益升温,选情紧绷的高雄市前镇、小港区耳语不断,其中质疑参选人陈致中不会选到底的声浪不断。陈致中30日说,我会选到底。

报道指出,陈致中在服劳动役之余,持续利用晚间空档在小港、前镇区举行说明会,表达参选的决心与展望。对于陈致中仍有官司缠身,有人因此质疑会影响他出任立委。他说,完全不影响。

至于参选立委说明会场为何迟未见太太黄睿靓现身?陈致中说,他白天要服劳动役,绑手绑脚。太太晚上要照顾小孩,但白天会抽空到菜市场等处为他拜票。等太太较有空,一定会出席他的说明会,他也会参选到底。

民进党提名的立委参选人郭玟成,日前大阵仗在小港区沿海路成立后援会。报道称,郭玟成因陈致中半路杀出,原本煮熟的鸭子可能飞了,幕僚及支持者无不希望陈致中能顾全大局退选,劝退主张及耳语四传。不过,陈致中30日再度表态,称我会选到底。

 

责任编辑:李佳

民进党内劝退声不断 陈致中再度表态:选到底

  • 标签: 陈致中 民进党 劝退 选举
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-01
简介:

查看详情

打分: