台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

港将发售iPhone4S果粉排队起争执 警方介入驱百人

苹果店将于11日在港正式发售iPhone 4S


据香港明报报道,苹果新智能手机iPhone 4S11日正式开售,香港国金二期苹果旗舰店外,8日晚已开始出现大批人士排队,龙头位置是在连接商场的天桥(箭嘴示),其间更一度发生争执。苹果公司发言人证实,苹果香港旗舰店11日上午7时起开售iPhone 4S,每人届时限购5部。警方9日傍晚首度派军装警员,驱散逾百人,当中包括大批南亚裔及操普通话人士。

为免人群再度在商场外聚集,警方昨晚在接连商场的天桥上设封锁线,封锁线长逾百米,直达近海旁的天星码头位置,以防再有排队党在桥上自行排队。有军装警员9日在相信是香港苹果的职员陪同下,以扬声器宣布9日不设排队,呼吁在天桥聚集人士离开。

记者9日晚观察所见,警方驱散人群后,仍有数十人在现场不愿离开,有人甚至在远离商场、警封锁线尾段自行聚集,在警员呼吁离开后,不久又折返。

有在现场排队两日的港人林小姐,9日虽然被警驱散离场,认为警方“清得好”,“我们都惊排队党买晒手机,自己无法享用才排队”。(来源:中新网 )

 

责任编辑:冷莹莹

港将发售iPhone4S果粉排队起争执 警方介入驱百人

  • 标签: iPhone4S 香港 排队 警察 争执 驱逐
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-10
简介:

查看详情

打分: