台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

台媒称舒淇借山寨版王力宏传情 疑向本尊示爱

王力宏与舒淇(右)5年前合作《第一个清晨》MV传出恋情。

11月14日消息 据台湾“今日新闻网”报道,王力宏与舒淇到底是不是一对?两人之间的“恋情”成谜,让人摸不着头绪。不过,昨天(13日)舒淇在微博的留言被指向王力宏传情。

  5年前,舒淇与王力宏合作《第一个清晨》MV,二人传出恋情,之后两人也被目击前往日本大方挑戒指,但双方都否认这个绯闻;2008年更传说两人要要一起出境旅行。报道称,因为当时舒淇的写真旧照引发王力宏不悦,后来王力宏临时放鸽子,造成两人这段恋情告吹。

  今年8月,舒淇被拍到夜奔王力宏台北住处,传出“旧情复燃”,最近她也因为在微博把“第200号”的关注留给王力宏,也被传说“200号”是个传情密码。今年更被揭秘两人在纽约首牵手,重燃爱火机率高,但事后二人也都低调否认。

  报道称,昨日舒淇在其个人微博转载《初恋那件小事》的主题曲MV,更留言“你听到吗?我的心正在说爱你;希望有那么一天你会明白、你会知道,很多年后的很多年以前,有一个人一直爱着你~~~~”令人玩味。由于该片男主角马力欧有“泰国王力宏之称”,更被指说在向王力宏传情。

  昨日,王力宏出席不对外公开的歌迷活动,和10名幸运歌迷喝下午茶。最近正忙着在上海开演唱会的他,也准备为2012年“央视”春晚表演重新编曲。此外,本月底,在台北小巨蛋开演唱会也忙着练舞,王力宏相当忙碌。对舒淇转载文章,王力宏所属的台湾宏声艺人经纪有限公司则不愿回应。

(来源:中国台湾网)

责任编辑:汪珉钰

台媒称舒淇借山寨版王力宏传情 疑向本尊示爱

  • 标签: 舒淇 山寨版 王力宏 传情
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-14
简介:

查看详情

打分: