台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

央视春晚将取消“观众最喜爱节目”评选

 

 昨天有媒体报道称,郭冬临、黄宏等小品演员的御用编剧王承友接受采访时透露,央视龙年春晚将不设观众评奖环节。央视春晚宣传负责人马星昨天接受本报采访时证实了这一消息。

 据了解,王承友是春晚金牌编剧,目前已应邀入组为央视龙年春晚写剧本。他透露,央视春晚将不设定观众评奖环节。他称原因可能是近几年网上的投票情况和实际评奖结果差距巨大,招致许多负面声音。龙年春晚主题是“回家过大年”,对于演员和观众来说,设置评比环节似乎意义也不大,因此取消。央视龙年春晚总导演哈文在微博上转发了此消息,她并未对该消息是否属实做评价,只是幽默地表示报道配图显得她太胖了。龙年春晚宣传负责人马星接受本报采访时证实了这一消息,她称今年的春晚节目的确不会进行任何形式的评奖活动,元宵晚会也将取消颁奖环节。

 往年,央视春晚都会进行观众最喜爱的春晚节目评选活动,并在正月十五的央视元宵晚会上公布结果,赵本山已经第13次蝉联“小品王”称号。近几年的春晚直播时,主持人会多次口播“郎酒·红花郎杯我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目”,观众对这句话已经倒背如流。但是,在日前落幕的央视黄金资源广告招标会上,备受关注的龙年春晚实现了零广告的承诺,往年拿来招标的报时广告以及“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选活动”冠名广告都已不见踪影。

责任编辑:陈岚

央视春晚将取消“观众最喜爱节目”评选

  • 标签: 央视 春晚 取消 最喜爱节目 评选
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-14
简介:

查看详情

打分: