台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

马英九细数政绩:我有两个无能 卖台和贪污无能

 

马英九出席新北市客家后援会成立大会,固守客家票源。

 

据台湾媒体报道,选举倒数两个月,蓝绿民调差距缩小,国民党参选人马英九选情紧绷,连跑桃竹苗中四县市,行程紧凑,希望稳住蓝营优势选区。

民调显示蓝营选情告急,马吴一天先后在蓝营大本营桃园县、新竹县、苗栗县成立竞选总部,再赶赴新竹市主持国民党小组长授证,晚间到台中参加医师节大会,马不停蹄。

马英九细数任内政绩,他说,民进党批他无能,“我唯一无能的就是卖台无能”,“还有一个无能就是我不会贪污”。

他表示,在接受美国时代杂志专访,对方问他有什么理由让人民支持他连任?他说,“我改变了台湾,我让台湾成功转型、升级”;这次选情艰困,选举不是看选举期间一时表现,更重要的是真能给台湾带来安定、幸福和进步。

马英九呼吁选民,选一个能让人民安心的,选一个能让台湾在国际发光发热的“总统”;马团队不会贪污、不会卖台,只会搞经济、走出贪腐和锁台阴影,清廉执政让人民对政府有信心。

副参选人吴敦义抨击民进党锁台贪腐八年,对手蔡英文以为用三只小猪可爱形象,就可以掩盖过去贪腐败台事实;大家如果喜爱廉能,不要战争,要国际的路更宽广,就要支持国民党,“房子盖一半,好师傅不能换”。

马英九在台中指出,“卫署”正研拟“医疗纠纷与医疗救济法”草案,针对手术、麻醉和生产,明年起试办,若医疗院所无明显过失,即以行政救济补偿;为不让护士过劳,每人负责的床数将由四床减为三床,这些都将列为医院评监。来源:东南网  

责任编辑:李爱玲

马英九细数政绩:我有两个无能 卖台和贪污无能

  • 标签: 马英九 细数政绩 两个无能
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-15
简介:

查看详情

打分: