台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

巴基斯坦空军一架中国制枭龙战机坠毁

 

坠机现场图片,从发动机喷口来看,可以确认为枭龙战斗机

中巴两国近日正在迪拜航展大力展销枭龙战机,此时发生坠机确实是不幸的消息。


 

巴基斯坦空军11月14日发布消息,称巴空军的一架飞机在14日的训练任务中由于技术故障发生坠毁,飞行员在事故中丧生。


据美联社消息,巴空军在一份书面声明中说,坠机事件发生在首都伊斯兰堡西部约70公里的城镇阿托克。目前尚无有关坠机事故造成人员和财产损失的报告。

此外,巴空军称其已经对此次坠机事故展开调查。巴基斯坦媒体也称,当地警察已经在坠机地点附近拉起警戒线,巴空军已派出救援队前往现场清理残骸。

尽管巴基斯坦空军未证实坠毁飞机的型号,但是印度和巴基斯坦的多家电视频道和网站均报道称坠毁的飞机是“枭龙”。如果这一消息证实,这将是首架坠毁的“枭龙”战机。(来源:环球时报

责任编辑:冷莹莹

巴基斯坦空军一架中国制枭龙战机坠毁

  • 标签: 枭龙战机 坠机 巴基斯坦 中国制
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-15
简介:

查看详情

打分: