台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

警察局长:马英九如厕都被掌握 怎么密会组头?

11月24日电 “‘总统’维安不是儿戏,连‘总统’上厕所我们都要掌握!”壹周刊报导马英九月十日到嘉义市密会组头陈盈助,话题延烧。嘉义市警察局长陈檡文昨天说,看到TVBS二一○○电视政论节目,听到民进党发言人梁文杰不实指控,按捺不住,一度想要叩应驳斥,最后忍了下来,但实在讲得太离谱了。

据台湾《联合报》报道,警大四十五期毕业的陈檡文,曾任台北市刑警大队大队长、刑事局主任秘书等要职,在嘉义地方上与蓝绿议员互动良好。

连日来不少地方人士针对“组头”案询问他的看法 ,他说,“我差点要叩应进去了(指打电话到TVBS二一○○) ”,事情要有是非对错,不能越讲越离谱,不是事实的事,讲得跟真的一样,“但没有的事就是没有”。

陈檡文进一步指出,“我心中没有蓝绿,只有是非对错”,马英九有没有到市长黄敏惠住家,路口监视器就可以查证,不能抹黑,任意指控。

他还原九月十日当天情形,维安勤务只有市区兆品饭店及大雅路会场,“‘总统’不可能在我们面前消失一分钟”,当天马英九结束兆品饭店座谈会,车队马上赶到大雅路,分秒不差,掌握得刚刚好,根本没去黄敏惠家住家。

他上周看TVBS二一○○政论节目,听到民进党发言人梁文杰不实指控,一度要叩应进去驳斥,最后忍了下来,避免又被人说“行政不中立”。

(来源:人民网)

责任编辑:汪珉钰

警察局长:马英九如厕都被掌握 怎么密会组头?

  • 标签: 警察 局长 马英九 掌握 密会
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-24
简介:

查看详情

打分: