台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

宋楚瑜称未向马英九要求人事安排 要求媒体澄清

 华夏经纬网11月24日讯:据台湾媒体报道,亲民党主席宋楚瑜今天表示,2008年后两度有机会与马英九碰面,都没有直接或间接的要求任何人事安排问题,希望台湾《中国时报》对相关报道能够有所澄清与交代。

 据报道,《中国时报》昨天报道,一位居中穿梭、促成泛蓝整合的“执政”高层透露,国亲整合过程中,橘营难免有附带条件。例如外界所熟知的马英九带湖南菜探视宋楚瑜那一次,宋楚瑜就主动替前“立法院副院长”钟荣吉、前“考试院副院长”吴容明争取公营事业董事长,这让马英九后来越来越为难,种下泛蓝整合破局的远因。

 宋楚瑜与副手搭档林瑞雄今天上午到“中选会”登记参选,登记后并与亲民党不分区“立委”提名人、第2波区域“立委”提名人等共同召开记者会。

 宋楚瑜接受媒体提问时表示,马英九当选后,他曾与马英九有两次见面的机会,他从来没有向马英九直接或间接的要求过任何的人事安排,有关吴容明与钟荣吉的人事案都是见马英九前就做的安排,“我不敢居功”。宋楚瑜说,他希望《中国时报》能够有所澄清,并且对读者有个交代。

责任编辑:陈岚

宋楚瑜称未向马英九要求人事安排 要求媒体澄清

  • 标签: 宋楚瑜 英九 人事安排 澄清
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-24
简介:

查看详情

打分: