台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

蓝绿候选人竞出奇招 台北选委会热闹滚滚

民进党候选人李建昌拿出狼牙棒,发表竞选歌曲“我们不怕大野狼”。

 人民网11月24日电 台北市选举委员会今日上午热闹滚滚,国民党提名八位“立委”联合誓师造势,八位候选人支持者齐聚阵势浩大。其他个别候选人也藉机搏版面,有人祭出狼牙棒、有人穿上特制服装,也有以鼓声、歌声争取曝光率。

 据中评社消息,11月24日是国民党创党日,国民党“立委”候选人选今天联合登记参选,请来三太子助阵。民进党候选人李建昌,以“捍卫弱势、守护小猪”为诉求,并发表竞选歌曲“我们不怕大野狼”。绿党候选人潘翰声则以“小虾米挑战大鲸鱼”为号召,主打环保议题,潘穿上“树人”服装,向国民党下辩论战帖。平地原住民候选人马跃·比吼则有歌手相助,原住民嘹亮音色与金黄色服装,吸引不少目光。

 台北市选举委员会自早上9时起就陆续有支持者集结,选委会大楼内外皆有警力部署,进行维安。

责任编辑:陈岚

蓝绿候选人竞出奇招 台北选委会热闹滚滚

  • 标签: 蓝绿 候选人 出奇招 台北选委会
  • 时长:
  • 发布时间:2011-11-24
简介:

查看详情

打分: