台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

国台办:两岸保持良好态势 两岸同胞将享更多利益

12月14日电 国务院台办14日举行新闻发布会,发言人杨毅回应记者提问关乎两岸同胞的利好措施,他说,只要两岸关系继续保持良好的发展态势,两岸同胞会享受到更多的利益。

有记者提问,海协会副会长李亚飞近日表示,明年两岸关系和平发展的趋势如能顺利持续的话,大陆将会推出更多有利于两岸同胞的措施。请发言人介绍一下,明年大陆将会推出哪些关乎两岸同胞的利好措施?

杨毅说,李亚飞执行副会长前天(12日)与在京台湾记者餐叙的时候,谈到两岸关系未来发展的一些规划和设想,我想李副会长已经谈得很清楚,只要两岸关系继续保持良好的发展态势,两岸同胞会享受到更多的利益。有些台湾媒体报道把它归结为七个方面的好处,你可以参考,李会长已经讲得很清楚了,我就不再详细说了。我们都在研究这些问题,是将来要推动的事情,只要两岸关系能够保持和平发展的势头,这些都会逐步的实现。

(来源:中国新闻网)

责任编辑:汪珉钰

国台办:两岸保持良好态势 两岸同胞将享更多利益

  • 标签: 国台办 两岸 同胞 利益
  • 时长:
  • 发布时间:2011-12-14
简介:

查看详情

打分: