台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

赵忠祥5亿私人收藏会所曝光 安保堪比007

赵忠祥私人会所内景

作为国内最资深的节目主持人,主持过春晚、正大综艺、动物世界的“国嘴”赵宗祥言行一向低调内涵,2008年在央视的退休曾被业内人看做一个电视时代的华彩落幕。

他的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,虽然在今年5月的时候被媒体曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居……还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆都没见过。

赵氏会所位于北京三环路十里河桥的“亚洲饮食城”东侧的一个僻静小区,附近是北京古玩艺术藏品市场,四层小楼共1200平方米。明清木雕床、黄花梨顶级古家具、官窑极品青花瓷……古董收藏界的极品收藏都位列其中。业内人士保守估计会所内的收藏总价值5亿。

赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头,网友称“绝对比故宫巴适,震撼似007。”

责任编辑:陈岚

赵忠祥5亿私人收藏会所曝光 安保堪比007

  • 标签: 赵忠祥 5亿私人 收藏会所
  • 时长:
  • 发布时间:2011-12-19
简介:

查看详情

打分: