台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

南宁最牛民房引热议 矗立在建大桥桥墩间

网传挡桥墩民房实为铁路职工临时宿舍

27日一大早,很多人打开各大门户网站和微博首页,就可以看到一条发生在南宁的抢眼新闻,在一张图片中,在两个桥墩之间,矗立着一座高4层的楼房(见上图)。《“最牛楼房”卡住在建大桥》 《看史上最牛的民房,所有钉子户都是浮云》等各种帖子铺天盖地而来,让人眼花缭乱,南宁“最牛民房”迅速在网络上走红,引发大家关注。

就此,记者实地多方求证得知,所谓的挡桥墩“最牛民房”并不存在,在建大桥是新南宁邕江四线特大桥。而这一栋高4层的楼房是铁路职工临时宿舍,目前并没有影响到大桥的施工建设,在架桥梁前,有关部门将会进行拆除。

南宁市西乡塘区新阳街道一位负责人称,他昨日也看了网上关于南宁“最牛民房”报道,他认为是“有一些人恶搞了”。

责任编辑:陈岚

南宁最牛民房引热议 矗立在建大桥桥墩间

  • 标签: 南宁 最牛民房 在建大桥
  • 时长:
  • 发布时间:2011-12-28
简介:

查看详情

打分: