台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

苏州一公交车与轿车相撞掉入河中 8人轻伤

落入水中的公交被起吊上来

中新网苏州12月29日电(记者 周建琳)12月29日下午2点左右,在苏州工业园区星湖街与创苑路口发生一起交通事故。园区115路公交车与一辆黑色轿车在此路口相撞后,公交车撞断护栏掉入旁边的河中。据目击者称,当时车上有七至八名乘客。

记者紧急赶往附近的苏州九龙医院,救出来的伤员正在医院抢救。接受记者采访的九龙医院医生黄磊透露,目前共有9人在医院做检查(3男5女1个小孩),其中乘客7人,驾驶员1人,另1人是见义勇为的路人。

“当汽车掉进水里的那一刻,我想完了,一定没得救了,后来看到有人跳入河中拉我,觉得有希望了。”在医院里回忆起出事的那一刻,宋女士还是非常害怕,缩在她怀抱中的儿子今年2岁多,受惊吓后一言不发。

截至记者发稿时,落水人员正在九龙医院进行各项检查。目前事故原因正在调查中。

责任编辑:冷莹莹

苏州一公交车与轿车相撞掉入河中 8人轻伤

  • 标签: 苏州 公交车 轿车 坠河
  • 时长:
  • 发布时间:2011-12-29
简介:

查看详情

打分: