首页|新闻|厦门|台湾|广电|影视|军事纪实|娱乐|图片|论坛|专题
登录 | 注册

密战峨眉 第1集 2012年10月07日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 49f1caf76a594ef78e14ea549a8f5b8f
视频简介

栏目名称:密战峨眉 第1集

四川重庆,成群的学生在街小游行,要求政府抗击日寇,还我河山。军统抓获了云海后进行逼供审讯,云海的真实姓名是王全林,他是中共重庆地区地下党的联络人,军统还抓获了王全林的女儿珍珍,面对军统的威胁王全森只好说出一些情报。叶钊在咖啡厅和从延安来的同志接头时发现有特务,他在掩护叶钊时被特务开枪打死,邱同开车将叶钊接应走。邱同和叶钊逃走后怀疑有内奸,邱同让他去联络站找云海,叶钊向王全林说起接应之事,王全林已经叛变,叶钊还不知情。邱同在开会时对叶钊召集众人开会表示质疑,他们发现可疑人员后急忙彻离,但发现有特务守在门口。邱同让叶钊不要相信任何人,叶钊要寻找那些失散的文物并查出大佛寺的内奸。王全林见到邱同后向他问起来重庆的任务,邱同称任务的纸条已经烧毁,他知道王全林掌握着很多同志的联络方式,王全林面对质问拿枪指住了邱同。日军得到消息称从北京故宫转移的七千箱宝藏就在四川峨眉山之中,他们也想得到它。柳絮飞看到字条后让人追回那封信,他看到信后了解了王怀古死前的想法。军统听说过中共有代号云豹的特工,王全林怀疑邱同可能是云豹,邱同被捕后啥都没交待,他没想到云海会叛变,军统没得到有价值的线索就开枪打死了邱同。叶钊按邱同的命令以张金石的身份赶往峨眉山大佛寺。大佛寺的日本特务正在执行龙脉计划,王怀古没和他们合作。沈婕回到家后沈敬斋很高兴,他送给她新衣服,她没想到报纸上的文章很快就发表了,沈敬斋担心她的安危。

热词: 一般历史 题材 密战峨眉

编辑:汪珉钰

留言评论

视频集简介

栏目名称:密战峨眉

栏目简介:该剧讲述了二战时期,北京故宫七千箱国宝文物被紧急转运四川峨眉山。而这批文物中,传说有一枚努尔哈赤印章上隐藏着宝藏的秘密,从而吸引了日本间谍前去寻找。富大龙饰演的叶钊便化作三重身份来到峨眉山,继而与高洋饰演的进步青年沈婕在组织的安排下结为“假夫妻”,共同保卫国家财产的故事。

860010-1115110100