台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

言承旭志在担当制作人 或将自制自演热门韩剧

1月4日消息 据台湾《联合报》报道,刚过35岁生日的言承旭又传新动态,积极转型的他,一直想扩大演艺触角,业界近来盛传他相中2011年最卖座的韩剧《秘密花园》,打算买下版权当制作人改拍中文版,自己也将演出片中玄彬一角。

  这两年业界一直盛传言承旭有意跨行当制作人,其实这非空穴来风。两年前,言承旭和可米合作演出《华丽的挑战》时,就提到要共同投资制作公司,自制自演。言承旭还曾相中红遍亚洲的韩剧《原来是美男》,打算购买版权后,翻拍成中文版,甚至开始着手举办选秀事宜。可就在有眉目之际,日本投资方弃逃,《华丽的挑战》停拍,言承旭投资开公司的美梦也在公司同仁的阻止下宣布破灭,而《原来是美男》由可米独自取得版权。

  但言承旭一直未忘担当投资人的梦想,去年导演魏德圣拍摄《赛德克巴莱》时,片尾打上一串金主名单,言承旭就是其中之一。身为亚洲天王的言承旭,从影已超过10年,不甘只做一个偶像、歌手,他期望演艺事业更上一层楼,今年才开春,业界就传出他又想翻拍韩剧《秘密花园》,并已买下版权,自己将同时担任制作人与男主角的角色。

(来源:中国台湾网)

责任编辑:汪珉钰

言承旭志在担当制作人 或将自制自演热门韩剧

  • 标签: 言承旭 制作人 韩剧
  • 时长:
  • 发布时间:2012-01-04
简介:

查看详情

打分: