台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

王菲个唱破例说话 为塌台事件再致歉连说6声谢谢

 

王菲个唱破例说话


    在发生观众席坍塌致使演唱推迟后,前晚,王菲重庆演唱会举行,这是王菲事隔10年重回山城开唱。两个小时21首歌曲,王菲用歌声打动了每个人的心扉。6个谢谢,5次挥手,一句“希望大家的心情不要受影响”,让歌迷很受用。

此前,王菲在全国巡演的其他城市演唱时惜字如金。前晚的演唱会,天后破例了,带给歌迷们的惊喜非常多。演唱完《红豆》之后,王菲毫无征兆地说了一声“谢谢”;一曲《天使》之后,她甜甜地道出了“谢谢”;《我愿意》之后,当歌迷们大声喊着“我们什么都愿意”的时候,她微微扬起眉毛,又是一个“谢谢”;最可爱的“谢谢”是在她唱完《闷》之后,交叉双脚弯腰致谢,当全场大合唱《但愿人长久》之后,她飘在天空轻轻地说了声“谢谢”。

前晚王菲异常活泼,经常在歌曲中间或结束后,向歌迷挥手。

在演唱完《乘客》之后,王菲说:“昨天的事情希望大家的心情不要受影响,希望今天晚上能够尽兴开心,谢谢。”王菲以此作为对前日演唱会发生意外表达的歉意,赢得台下观众最热烈的掌声。(来源:广州日报)

责任编辑:李爱玲

王菲个唱破例说话 为塌台事件再致歉连说6声谢谢

  • 标签: 王菲 个唱 塌台事件
  • 时长:
  • 发布时间:2012-02-20
简介:

查看详情

打分: